新闻详情
十八届人大第一次会议关于政府工作报告的决议
作者:管理员    发布于:2017-01-11 22:49:29    文字:【】【】【

商南县第十八届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议

   (2017年1月8日商南县第十八届人民代表大会第一次会议主席团第五次会议通过
      2017年1月9日商南县第十八届人民代表大会第一次会议通过)


      商南县第十八届人民代表大会第一次会议听取和审议了县政府县长崔华锋所作的政府工作报告。
      会议认为,县十七届人大一次会议以来,县政府面对严峻复杂的经济形势,抢抓机遇,攻坚克难,开拓进取,奋发有为,圆满地完成了各项目标任务。报告对过去五年来的工作总结实事求是,提出今后五年的奋斗目标和2017年的主要任务重点突出,措施有力,符合实际,切实可行。会议同意并决定批准这个报告。
      会议指出,今后五年,是我县全面实施“十三五”规划纲要的关键期和全面建成小康社会的决战期,也是我县实现转型升级、追赶超越的重要时期,县政府要以“四个全面”战略布局和“五大发展理念”为引领,以“全市率先脱贫摘帽、全面建成小康社会”为目标,以“转型升级、追赶超越”为核心,坚持生态立县、工业强县、城镇兴县、旅游活县“四大战略”,统筹城乡一体发展、丹南丹北协同发展、一二三产融合发展,着力打造“旅游之都、创业新城、灵秀商南、实力商南”。
      会议号召,全县人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共商洛市委、市政府和商南县委的坚强领导下,凝心聚力、开拓创新、真抓实干、奋力拼搏,为全面建成小康新商南而努力奋斗!

文章栏目分类导航
脚注信息
Copyright 2013-2017 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 陕ICP备17006145号-1