新闻详情
刘淑慧在我县调研信访工作 开展代表联系群众活动
作者:管理员    发布于:2019-08-12 15:49:14    文字:【】【】【

 

8月67日,市人大常委会副主任刘淑慧在我调研人大信访工作,开展代表联系群众活动。县人大常委会主任白桦、副主任殷双成参加调研。

刘淑慧一行实地查看了县人大机关信访工作开展情况,详细查看了解了人大信访机构设置、人员配备以及化解来访情况。肯定县人大取得成绩的同时,刘淑慧要求,一要强化宗旨意识,全心全意的人民服务;二要不断改革创新,在提高办结时效上下功夫;三要完善体制机制,在提升水平上下功夫,将信访工作与代表工作结合起来,充分发挥人民代表大会制度优势。

随后,刘淑慧一行分别在城关镇东岗村第三代表小组活动室和二道河村与所联系群众座谈交流。

在座谈会上,刘淑慧向所联系群众公布了自己的通讯地址、联系电话等基本信息,并一一询问了他们的基本情况。刘淑慧指出,人大代表由人民选举产生,对人民负责,受人民监督,应通过各种方式,切实加强同人民群众,尤其是原选举单位人民群众的联系,积极反映人民群众的意见,充分集中人民群众的智慧,真正代表人民的利益和意志。刘淑慧希望大家能像家人一样“多走动、常联系”,欢迎大家多向她反映社情民意和对人大工作的意见建议,并希望所联系群众积极发挥作用,齐心协力,共同为全市上下打赢脱贫攻坚战、维护社会稳定、庆祝建国70周年贡献自己的力量。

文章栏目分类导航
脚注信息
[email protected] 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 邮 箱:[email protected] 备案号:陕ICP备17006145号