新闻详情
十里坪镇人大三措并举助力县级重大项目槐树坪钒矿建设
作者:管理员    发布于:2019-06-05 10:46:27    文字:【】【】【

十里坪镇人大紧紧围绕镇党委、政府中心工作,充分发挥辖区内县、镇人大代表广泛联系群众的桥梁和纽带作用,在十里坪镇县级重大项目--槐树坪钒矿建设上实现大作为。

一是充分发挥好县、镇人大代表的示范带头作用,成立了以镇人大主席为组长之一的工作领导小组,主动带头参与槐树坪钒矿项目征地迁拆工作,用实际行动助力县级重大项目建设。二是充分发挥好县、镇人大代表宣传员的作用,积极向群众宣传讲解征地拆迁补偿等法律法规和政策规定,让群众了解法律,掌握政策,了解槐树坪钒矿建成后的重大作用,为推进重大项目进度做出积极的贡献。三是发挥好县、镇人大代表调解员的作用,人大代表们积极配合司法、维稳等部门,密切联系群众,做好群众的思想工作,积极寻求合理合法的解决方式,协调解决实际问题,为推进重大项目建设注入合力。

文章栏目分类导航
脚注信息
[email protected] 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 邮 箱:[email protected] 备案号:陕ICP备17006145号