新闻详情
商南县第十八届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议
作者:管理员    发布于:2018-02-06 23:00:25    文字:【】【】【

商南县第十八届人民代表大会第二次会议

关于政府工作报告的决议

201823日商南县第十八届人民代表大会第二次会议主席团

第五次会议通过

201824日商南县第十八届人民代表大会第二次会议通过)

 

南县第十八届人民代表大会第二次会议听取和审议了县长崔华锋同志代表商南县人民政府所作的工作报告。会议充分肯定县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年目标任务和工作安排,决定批准这个报告。 
   
会议指出,
2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是全面建成小康社会、实施“十三五”规划的关键一年。县政府要适应新时代、聚焦新思想、落实新部署,按照“生态立县、产业富县、城乡统筹、赶超发展”思路,推进 “一心三带五协同”规划布局,接续打好“六大攻坚战”,深化改革,全面发展,依法行政,建设“旅游之都、创业新城、灵秀商南”,努力实现全县经济平稳健康发展和民生福祉持续改善。     

会议号召,全县人民要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共商南县委的坚强领导下,勇于担当,埋头苦干,坚定信心、迎难而上,为决胜全面小康社会、打造富裕美丽幸福新商南而努力奋斗。

文章栏目分类导航
脚注信息
[email protected] 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 邮 箱:[email protected] 备案号:陕ICP备17006145号