新闻详情
商南县人大常委会公告
作者:管理员    发布于:2017-12-29 10:49:03    文字:【】【】【

商南县第十八届人民代表大会实有代表166名。县十八届人大一次会议后,县人大代表刘春茂调离我县,代表周英奎、潘世斌、汪振宇辞去代表职务被接受,其代表资格终止。

因代表空缺,根据工作需要,经县人大主任会议研究,报县委同意,决定对空缺代表依法进行补选,第19选区补选了许水兆,第36选区补选了李志学,第49选区补选了张学林,第26选区补选了王超为县人大代表。经县人大常委会代表资格审查委员会审查,20171228日县十八届人大常委会第七次会议审议通过,确认许水兆、李志学、张学林、王超的县十八届人民代表大会代表资格有效。

现在,商南县第十八届人民代表大会实有代表166名。

 

特此公告         

 

                         商南县人大常委会

                                  20171228

文章栏目分类导航
脚注信息
[email protected] 版权所有 陕西省商南县人大常委会
地址:商南县环城东路106号 电 话:0914-6325095 邮 箱:[email protected] 备案号:陕ICP备17006145号